SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/27 vom 25. November 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17, 42 und 61 ATSG. Rentenrevision (Aufhebung) wegen Verbesserung des Gesundheitszustandes. Kostenfolgen der Heilung einer Verletzung des rechtlichen Gehörs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2008, IV 2008/27).